未分类

灯光问题?梁朝伟近照曝光 身形消瘦显憔悴|梁朝伟|近照_新浪娱乐_新浪网

梁朝伟近照(图源网络)梁朝伟近照(图源网络)
梁朝伟与刘嘉玲(资料图)梁朝伟与刘嘉玲(资料图)

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,58岁影帝梁朝伟近年虽然作品不多,但仍是不少人心中的男神,和刘嘉玲结缡12年,依旧幸福甜蜜,近日有网友巧遇他,并PO出合照,他的近况却意外引起热议。

  有网友巧遇梁朝伟,并PO出合照,不过穿着蓝色连帽外套的梁朝伟,看起来消瘦不少,不知道是否灯光的关系,显得有些憔悴,脸也没这么紧实,头发似乎也没以往浓密,虽然笑容还是一样亲切,但网友看了都差点认不出来。

  “怎么看起来苍老了?”、“岁月是把杀猪刀”、“好像我爸,难道老了都长这样?”,不过也有人认为,他这样的年纪,还能维持这样,已经很不错,而且只是没有特别打扮,如果有稍微造型过,还是很帅的,“越老越有成熟男人魅力”。

(责编:Koyo)

分类: 未分类
文章已创建 640

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • 相关文章

    开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

    返回顶部