未分类

AMD RX 6800/XT 公版显卡外观曝光

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载还能获得专享福利哦!

原标题:AMD RX 6800/XT 公版显卡外观曝光

IT之家 10 月 28 日消息 AMD 将于 10 月 29 日 0 点举行线上发布会活动,推出 RX 6000 系列显卡。在发布会之前,外媒 Videocardz 已经曝光了 RX 6800 和 RX 6800XT 两款显卡的外观。

如上图所示,两款显卡的设计基本相同,都是三风扇,RX 6800 XT 的体积稍微大一些,两款显卡的侧面都有 Radeon 的 LED 灯。

IT之家预计 AMD 今晚将会发布三款显卡,分别为 RX 6900XT、RX 6800XT 和 RX 6800。根据爆料这三款显卡的流处理器数量分别为 5120、4608 和 4096,显存容量都是 16GB

目前,微星、技嘉已经注册了 RX 6800XT 和 RX 6800 显卡,预计很快就会上市。RX 6900XT 可能是 AMD 公版独占。

分类: 未分类
文章已创建 640

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • 相关文章

    开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

    返回顶部