未分类

一次下午茶的价格,买一个便携烧水杯

    近日小米有品开启了一款星旅杯便携烧水杯的众筹活动,便携烧水,温暖随行,拥有杯壶两用、电线隐藏、出行必备、轻巧便携等功能。

    随时随地放心喝热水,出国差旅住宿,日常宿舍生活冬季暖心热水,女生特殊日期,17PIN星旅杯让喝水变得简单放心。

    6min快速沸腾,智能温感防干烧。400W功率烧水更快捷。智能温感装置,遇到杯内无水启动干烧保护,自动停机以防意外。

    插电线与杯身分离设计,拿取方便又安全。采用插电底座和杯身分离设计,拿取方便的同时避免沸水拔线烫伤风险。

    差旅酒店,自带杯壶安心喝水。插电是烧水壶,拿起是喝水杯,再也不用担心酒店杯壶不卫生。

    居家日用,冲奶泡茶。一杯刚刚好,告别一不小心就烧多,喝一杯剩半壶的烦恼。

    电源线隐藏收纳,整洁又方便。电源线收纳方式巧妙,插电底座藏进杯盖,与杯体内部分隔,既方便携带,又健康卫生。

    食品可接触材质,好看更安全。304不锈钢内胆,-体拉伸成型,健康耐用;食品可接触PP外壳,磨砂质感,雅致好看。

    人体工程学杯身设计,握感舒适。经过设计师反复推敲,最终选用直径95mm的上宽下窄杯身,迎合手握尺寸,舒适拿握。

每满499减200

[经销商] 

[产品售价] 

[经销商] 

[产品售价] 

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://sh.zol.com.cn/755/7553959.html

分类: 未分类
文章已创建 1160

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • 相关文章

    开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

    返回顶部