未分类

山东安丘一批冻猪肉外包装核酸阳性追踪:相关人员检测阴性

  中新网10月31日电 据山东安丘市人民政府办公室官方微博消息,外地冷链食品中一批巴西进口冻猪肉外包装抽检核酸检测呈阳性,有15件流入安丘市鑫牛市场某肉品批零中心门店。目前,猪肉经营业户、外包装废品收购人、物流运输人员及其家人和市场全体人员、外环境样本全部进行了核酸与血清样本检测,结果均为阴性。

  安丘市人民政府办公室官方微博截图

  10月30日凌晨,安丘市接上级通知,外地冷链食品中一批巴西进口冻猪肉外包装抽检核酸测呈阳性,有15件流入安丘市鑫牛市场某肉品批零中心门店,要求安丘市立即进行查处。

  安丘市委疫情防控指挥部办公室立即启动应急预案,连夜组织相关部门开展了追溯、排�恕⒓觳獾裙ぷ鳎�对相关环境全部进行了核酸检测和病毒消杀,对相关接触人员全部实行隔离观察。请广大市民保持理性平和心态,不信谣、不传谣、不恐慌,共同维护疫情防控良好秩序。

分类: 未分类
文章已创建 1160

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • 相关文章

    开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

    返回顶部