未分类

大叔骑电动车逛街,头脑发热买了台汽车,回家才想起全家都没驾照

大叔买了辆汽车,竟有3个公里数!大叔:我没驾照就这么骗我?

如今大多数人已经从温饱的状态解脱出来,奔向了自己的财富之路,在这样的情况之下人们更愿意把自己出行的方式也改变一下,比如在有驾照的情况下就会购置一辆汽车来为自己提供更加舒适的享受,但最近付师傅就由于买了一辆车怀疑自己的智商。

付师傅在几天前骑着自己的破旧电动车经过了一家二手车行,想着自己这一生还没有摸过方向盘呢,也想尝一下开车出行是什么滋味。大叔骑电动车逛街,头脑发热买了台汽车,回家才想起一家三口都没驾照!而且一看二手车的价格也非常便宜,大叔立马就放下自己的电动车进门去销售人员也非常热情,大叔按耐不住价格的实惠和内心的喜悦一口气就买下了一辆车。

原本只是进去参观一下没想到却花了钱,这下子大叔觉得心里有些不对劲,过了十几分钟他恍然想起来自己根本就没有驾照,儿子和妻子也没有驾照。这时付师傅完全蒙圈了。后来她也安慰自己虽然暂时还没有驾照,但是可以让儿子去现考一个,等到儿子考出驾照来以后他的二手车不就能派上作用了吗?然而让大叔万万没有想到的是事情远没有那么简单。

大叔买下这台车一直在给自己的弟弟开,今天大叔的弟弟把这车开到4s店做保养,结果发现了其中一个大猫腻,一年多以前该车就跑了5万多公里。大叔头脑一热,买了辆汽车竟有3个公里数!大叔:我没驾照就这么骗我?但是汽车的里程表却只显示1.8公里,更让人无语的是经过核实车子的实际公里数是9万多。一辆车居然能出来三个不同的公里数,即便是再笨的脑筋也应该反应过来,自己被骗了。

大叔我找到买车的二手车行,但是他们却给出一个令人不满意得答复,他们说自己只是被委托卖车,其它的情况和自己没有关系,这样的结果就比较悲催了,目前大叔也准备找多方的关系用法律来维护自身权益。

我们从这周也可以看到买车不是一件小事情,大家一般情况下在买车的时候都要深思熟虑,左看右看没想到大叔却仅仅看了一眼,听了几句话就在一家没有驾照的情况下购买了一辆不合格的车子,这实在是太过马虎了,不知道大家对于这位马虎的大叔是怎样看待的呢?

分类: 未分类
文章已创建 1160

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • 相关文章

    开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

    返回顶部