未分类

商丘5岁才女李妙涵登《非常6+1》 五一播出

映象网讯(尚海东 史宝堂)4月7日,映象网报道了商丘5岁才艺女孩李妙涵赴京参加中央台《非常6+1》栏目录制的消息,引发商丘市民广泛关注。记者获悉,4月15日,小妙涵登上《非常6+1》舞台,成功参加节目录制。节目将在“五一”期间播出。     

UmH5PKjL..png.png

 小妙涵的爸爸告诉记者,节目录制前,妙涵在北京接受了近两周的。为了顺利登台,除了节目组安排的排练外,小妙涵夜里一遍又一遍地“加餐”练习,“孩子非常用心和刻苦”。

NejcrjdV..png.png

 在《非常6+1》录制现场,小妙涵共演唱了三段豫剧经典唱段,均赢得了专家、嘉宾和观众的好评。有意思的是,著名主持人朱迅在舞台上还跟着妙涵学起了话。节目录完后,朱迅、关凌等嘉宾与妙涵亲切合影。 

0U0F3JQx..png.png

 据了解,这期《非常6+1》节目是专门为小朋友们准备的,将在“五一”期间择期播出。到时候我们就可以在央视这个名牌节目上欣赏到咱商丘孩子的精彩表演了。

分类: 未分类
文章已创建 1610

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • 相关文章

    开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

    返回顶部